Retour
Auteur Principal
Wheatley Abigail
Responsabilité
Editeur
Usborne
Année d'édition
2023
Genre
Documentaire Jeune
Public
Enfant, 9-14 ans
Support
Livre
Livre

Cuisines du monde, recettes familiales du monde entier
Isbn :
9781805316237

Description matérielle :
Caractéristique matérielle : Ill., couv. ill. en coul.,
Dimension : 30 cm,
Nbr de pages : 64 p,

Notes :
Enfants (9-12 ans)

Sujets :
Livres de cuisine -- Documentaire -- Jeunesse:Recette -- Documentaire -- Jeunesse:Monde -- Cuisine -- Documentaire -- Jeunesse

Résumé :
Ce livre contributif est une invitation à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier introduites par les familles qui les ont partagées. Ce livre contributif invite les enfants à cuisiner de simples et délicieuses recettes du monde entier. Chaque recette est précédée d'une introduction précisant son origine et présentant la famille qui l'a proposée. Les cookies aux pépites de chocolat de Marlee à Philadelphie et les oeufs roulés de Jacob et de son oncle Senti en Ouganda font partie des recettes qui invitent le lecteur à découvrir des saveurs et des traditions culinaires du monde entier. Des instructions claires et détaillées ainsi que des vignettes de couleurs vives signées Chaaya Prabhat illustrent chaque étape. Chaque recette comprend en outre des informations fascinantes sur les ustensiles et les ingrédients utilisés ou sur des traditions régionales. Toutes les recettes sont végétariennes et peuvent être adaptées pour différents régimes alimentaires : régime végétalien, sans fruits à coque, sans laitages, sans oeufs et sans gluten.
Aucun resultat :(

Exemplaires

Exemplaire Situation Statut Dewey / Cote Site Localisation Priorité Retour prévu
0443414250
En rayon Nouveauté J 641. 5 WHE ST PIERRE EN FAUCIGNY Section Documentaires 0 --

Avis